搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2013-11-13 21:37:30)
--  作者:hxie
--  
我是初学者,先顶!

主题最新回顾(发布时间:2012-2-26 18:07:29)
--  作者:ydc5200
--  
我也是初学者。。。希望对我有帮助,,先谢谢了

主题最新回顾(发布时间:2010-7-22 19:41:39)
--  作者:zhongjian
--  
很好的体会,值得学习

主题最新回顾(发布时间:2010-1-1 9:45:26)
--  作者:gkyt
--  

鄙视“高手”!

如果想成为高手,请从操作系统做起吧!

适用的才是最好的!因为

我们没有时间、没有基础从windows的底层做起。

主题最新回顾(发布时间:2009-11-6 16:01:23)
--  作者:mdrlzyb
--  

学习了,对于新人来说很重要

主题最新回顾(发布时间:2009-9-1 13:20:47)
--  作者:洪滨
--  
楼主不光用者将项目做的好,而且还将开发的经验写出来供大家学习交流,确实精神难得。本人表示感谢,同时我想各位星友也会从中受益,了解者强大的功能体系!

主题最新回顾(发布时间:2009-2-1 13:27:43)
--  作者:dongxiaoxu
--  

对付复杂性,你有好的思路吗?共享一下!

你愿意用汇编去写程序吗?肯定不愿,因为它离大多数实际需求远一些.

你现在还愿意用dos吗,肯定不愿,因为它的使用方式不自然,如果有某个指令,可你刚好没学过,或有几个参数不熟,那么你将不可能用到这个功能,如果有很多个这样的命令或功能,你将面临选择的疲劳.可视化的操作系统就要好许多.

细节当然很重要,这是哲学层面的问题,可你说的不就是细节重要这个道理,我也同意你的观点,你还有新的想法和观点?实际上我讲的是对待特定的需求,我们需要更加自然的处理方式,而不是太多琐碎的细节,等你将刀所需的钢练出来,在铁匠铺打出形状来,我早就一枪干了你,或是一木棍打昏,因为复杂的事情不在于武器,而在于用简单的方式最快地达到目的,所谓程序之美那是另一个层面的事,一码是一码

主题最新回顾(发布时间:2009-1-31 10:36:38)
--  作者:玩脑者
--  

“我认为工具要足够傻,傻瓜化是一个趋势,太多的细节是不能忍受的,因细节总是容易被遗忘的,不容易被复现的,而现在的编程语言和许多的工具有太多的不容易被复制的细节,忘记了用工具的本来的目的是什么,我对那些对细节津津乐道的所谓高手是不感冒的,这样做的成本很高。”

你的这种说法才是不能让人容忍,什么傻瓜化是一种趋势,傻瓜化的东西能做什么?任何东西都是离不开细节的,你说的“细节总容易被遗忘”----只能代表绝少数的人,很难想像不懂得细节的人能做出什么成绩。细节决定成败,细节决定成本,不懂得注重细节的人(物),才会大大的提高成本。

主题最新回顾(发布时间:2008-12-8 19:00:04)
--  作者:iiuuwq
--  
新人报到图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008-6-3 12:36:33)
--  作者:perry
--  
我也是新手,现在看说明书,入门还有要一段时间,建议李老师多做些网站搭建者的视频,这样多看多练效果更好