搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2016-6-8 13:34:13)
--  作者:wbl051
--  
以下是引用leiqiang555在2015-1-12 16:58:18的发言:
李老师和高手朋友们,您们好。我用ado数据表连接oracle库表可成功显示在网页上。可是我用ado查询连接oracle在设置SQL命令时该属性总显示Error Property Operate 不知怎么回事。请帮忙指点下,谢谢。

问题解决了没有

主题最新回顾(发布时间:2015-1-14 20:58:24)
--  作者:zhongjian
--  
如楼主所讲:数据表显示正常,就一种可能了,就是查询构件属性的某些(多)项或其中一项有设置错误的....,具体要看实例了。

主题最新回顾(发布时间:2015-1-14 12:14:24)
--  作者:development
--  
两个构件 本质应是一样的。。。

主题最新回顾(发布时间:2015-1-13 9:09:42)
--  作者:leiqiang555
--  
您好cnnet,请问如果是驱动程序问题,为什么用ado数据表没问题,用ado查询就有问题了,想不明白。

主题最新回顾(发布时间:2015-1-12 18:21:50)
--  作者:cnnet
--  
大部分都是连接问题,驱动程序要选对 。。。

主题最新回顾(发布时间:2015-1-12 16:58:18)
--  作者:leiqiang555
--  关于ADO查询连接oracle求助~~~
李老师和高手朋友们,您们好。我用ado数据表连接oracle库表可成功显示在网页上。 可是我用ado查询连接oracle在设置SQL命令时该属性总显示Error Property Operate 不知怎么回事。请帮忙指点下,谢谢。