搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2020-1-1 17:28:28)
--  作者:lesliehuang
--  
事实上,安邦直接持有的35亿股成都农商行超级大乐透股权早前已于北金所挂牌。2018年12月12日,安邦保险集团接管工作组以168亿元转让底价,挂牌转让成都农商行35%股权。彼时就有多个意向投资者透露投资意向,省国资、五粮液集团等都曾陆续传出入股消息。但最终这笔股权挂牌被终止。2019年1月下旬,北金所幸运时时彩发布公告,称收到安邦对这一项目终止的申请。 近期还有消息称,成都市城投企业——兴城投资集团有望受让成都农商行35亿股股权,不过成都农十一运夺金商行相关人士对此“不予置评”。值得注意的是,与2018年底168亿元的挂牌价相比,此番安邦直接持有的35亿股成都农商行股权拍卖价略低。

主题最新回顾(发布时间:2018-11-10 11:23:50)
--  作者:ych
--  
新人报到,多多关照

主题最新回顾(发布时间:2016-8-30 2:33:05)
--  作者:Mederoid
--  
谢谢楼主,希望也能出一些搭建者的视频,让初学者更快上手,谢谢

主题最新回顾(发布时间:2015-5-23 19:47:26)
--  作者:XX968896
--  
谢谢楼主!!

主题最新回顾(发布时间:2013-5-19 17:58:11)
--  作者:pasyou
--  
好,先下载再说。

主题最新回顾(发布时间:2012-7-14 22:43:05)
--  作者:zhangchau
--  
现在网站搭建者的教程太少了啊

主题最新回顾(发布时间:2012-2-26 18:02:34)
--  作者:ydc5200
--  
好像都不错。。下几个来看看。。学习学习。。

主题最新回顾(发布时间:2011-11-10 14:58:35)
--  作者:英俊
--  

谢谢,好东西,我先全下了,有时间再慢慢学!

主题最新回顾(发布时间:2010-11-14 20:03:47)
--  作者:wflzw
--  
谢谢楼主了

主题最新回顾(发布时间:2010-9-7 10:36:48)
--  作者:zhjianlovexl
--  

哈哈