搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2015-11-24 20:54:54)
--  作者:洪滨
--  
谢谢FSJM分享好实例!!

主题最新回顾(发布时间:2015-11-21 12:36:58)
--  作者:FSJM
--  

在新的话题中,提供“股票信息请求(HTTP请求)·实例.rar”,供大家参考:

http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=1346

http://bbs.diylsoft.com:8118/starforum/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=32971&replyID=94722&skin=1

主题最新回顾(发布时间:2015-11-20 20:06:04)
--  作者:xiaoxuesheng
--  
期待。。

主题最新回顾(发布时间:2015-11-20 19:30:14)
--  作者:cysac
--  
以下是引用FSJM在2015-11-15 10:49:49的发言:

关于是否是算卦,我个人感觉,还是“仁者见仁,智者见智”;

关键是学习解决问题的思路和方法,大家肯定还都是对实现技术的关注!

期待FSJM帮忙做出来

主题最新回顾(发布时间:2015-11-18 16:32:56)
--  作者:梧桐树
--  
 主要玩的是技术,支持楼主做出一个产品来。

主题最新回顾(发布时间:2015-11-16 11:21:05)
--  作者:seedog
--  
还是希望 FSJM 能给一个经典的 搭建方法!

主题最新回顾(发布时间:2015-11-15 12:33:51)
--  
以下是引用FSJM在2015-11-15 10:42:47的发言:

实现 你上面的 要求很简单;

但给你实现了上面的内容,你就能完成你的想法吗?

这只是方便自己计算,离排卦算卦还很远,现在排卦工具很多,只是做排卦之前的小计算,只是一个方法

主题最新回顾(发布时间:2015-11-15 10:49:49)
--  

关于是否是算卦,我个人感觉,还是“仁者见仁,智者见智”;

关键是学习解决问题的思路和方法,大家肯定还都是对实现技术的关注!

主题最新回顾(发布时间:2015-11-15 10:42:47)
--  

实现 你上面的 要求很简单;

但给你实现了上面的内容,你就能完成你的想法吗?

主题最新回顾(发布时间:2015-11-15 8:32:16)
--  
以下是引用zhongjian在2015-11-14 23:04:26的发言:

在《搭建论坛》上打着学习、请教、讨论的旗帜,公开的寻求卦书软件的开发并寻求其他星友的技术支持,我真是感到了一种悲哀..........;

希望管理员帮我把我在[求助怎样对数字进行相加]中的相关的发言贴及相关实例删除!!!

你想得太多!易测股只是个人的一个爱好,编个辅助工具只是方便自已,只是个人的水平问题,无法做出来,求助有何不妥“一