搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2008-11-3 23:05:52)
--  作者:fjnhwwx
--  

水版主的话我不太赞同,关键是还没有入门,很多问题搞不清楚,有些说明书又没说,让新人摸不到头脑,如纵向记录编辑构件中的字段字段按钮只适用于文本型,

主题最新回顾(发布时间:2008-11-2 10:51:38)
--  作者:水手
--  
入门了以后,遇到一些问题,基本自己都可以解决了,没必要整天在论坛提问,只有一些自己确实不能独立解决的问题才上论坛提问。一般大家来论坛就是看看有没有新的问题及解决办法。像易表等论坛很热闹也从另一个方面说明爱好者的依赖性较强,搭建之星可以帮你在开发过程中锻炼独立思考、不断创新的能力,这也是与其他软件不同的地方。

主题最新回顾(发布时间:2008-11-1 20:00:36)
--  作者:fjnhwwx
--  

易我没去过,但雅奇我去过,与星一样都是属于积木型软件,相比之下,星的功能更强大些,但奇也有他的优势,一是服务,论坛人气旺,有问必答,所以去的人才多,官方的视频教程搞得不错,全部都有讲解,且经常更新。二是表单部份做得好。 据我了解有一些星友用星开发了不少商业软件,用奇的好像没有听说。官方说星很简单,没必要办培训及一些视频教程之类的,相比之下奇更简单,为什么人家可以服务做得这么好。我估计星的高手没空来论坛主要是忙于开发商业软件,如果有问题他们会与官方直接联系,所以还是去买正版星,有问题直接找官方便些。顺便提一下,星的防盗版机制不错,在网上都找不到破解版,不是不能破解,是星友不愿提供,可能他们用星为工具开发商业软件,也希望星能持续发展。

主题最新回顾(发布时间:2005-8-8 10:24:30)
--  作者:xyf
--  
以下是引用FSJM在2005-8-8 8:08:32的发言: 最好是 表现型 + 理智 + 沉稳 + 钻研 + 自学型!
没听明白你的意思,有话说明白......!!!!!!!

主题最新回顾(发布时间:2005-8-8 9:13:29)
--  作者:春林
--  
以下是引用FSJM在2005-8-8 8:08:32的发言: 最好是 表现型 + 理智 + 沉稳 + 钻研 + 自学型!
顶一下

主题最新回顾(发布时间:2005-8-8 8:08:32)
--  作者:FSJM
--  
最好是 表现型 + 理智 + 沉稳 + 钻研 + 自学型!

主题最新回顾(发布时间:2005-8-8 8:01:04)
--  作者:wlh1980
--  
呵呵!我也不知我属于哪个型!

主题最新回顾(发布时间:2005-8-8 7:53:21)
--  作者:FSJM
--  
我们论坛的出口已经很快了。 关于人气,喜欢《搭建之星》的群体,大部分属于理智和沉稳型的居多。 我知道有几个,《搭建之星》使用的非常好,也有成绩,但很少来论坛,来了也是看看。

主题最新回顾(发布时间:2005-8-7 20:44:02)
--  作者:ifly2005
--  
我在温州用adsl 速度比较慢.

主题最新回顾(发布时间:2005-8-7 16:50:42)
--  作者:天上云地下海
--  
星的论坛有易的论坛一半人气,何愁不兴旺发达啊 我认识星也是在易表的论坛上知道的。 广西ADSL,上论坛慢!