搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2006-4-14 15:02:25)
--  作者:fanzhe
--  
只要每个人都做好了就是大家做好了

主题最新回顾(发布时间:2006-4-13 17:03:11)
--  作者:海天一色
--  
不过,还需要大家来遵守啊。养成好习惯。

主题最新回顾(发布时间:2006-4-10 17:50:53)
--  作者:洪滨
--  
支持!

主题最新回顾(发布时间:2006-4-8 20:14:59)
--  
很高兴管理员通过了,感谢管理员的支持.

主题最新回顾(发布时间:2006-4-5 9:30:55)
--  作者:admin
--  
建议大家都看一下此贴,已经加为精华贴

主题最新回顾(发布时间:2006-4-4 21:33:02)
--  [原创]开创论坛好习惯----大家齐行动

自我认为非常有必要在论坛发扬下面介绍的好习惯,我已经这样做了;

请管理员审批并倡议大家来遵守:

当我们在论坛提出一个问题,得到大家的帮助,问题得到解决之后,应该修改主题标题 [ ] 中的内容为“已解决”;并跟一帖将解决的思路、步骤、方法等总结归纳一下,最重要的是感谢为你指点迷津或提供解决方法或启发你思路的高手们,这样做的好处我想不用我说了。举个例子:

当张三在论坛提出什么数相加等于2时,在大家的讨论帮助下得到了解决,这时张三应该把

[求助]请教一下什么数相加等于2啊

修改为

[已解决]请教一下什么数相加等于2啊

然后在最后跟一帖

“感谢高手A,原来1+1就可以等于2了,同时我觉得高手B的方法也很有独到的见解,在不能用加法的时候也可以试试1X2”

这时候如果刚好李四也碰到---什么数相加等于2啊这类问题时,李四会先把论坛翻个底朝天,结果发现张三的帖子一看“已解决”了,于是李四狂喜,就直接把张三的帖拿来就用,并深深感慨道:“搭建之星论坛真是星友们的天地,没什么解决不了的”。

当其他高手无间中发现张三的帖子时,一看“已解决”就不会理会了,把节省下来的时间为更多的问题去解答。

真所谓于人于己益处多多。大家何乐而不为呢。