搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2003-4-13 1:10:32)
--  作者:敬竹
--  
实在惭愧,敬竹同样由于工作原因好长时间没有来,不过以后时间是可以的,斑竹恐怕难以胜任,连人家的问题卑人都无法解答的,哈,看卑人签名档^_^

主题最新回顾(发布时间:2003-4-12 21:30:26)
--  作者:积木爱好者
--  
同感啊! 就我目前的实际, 也不允许经常上网, 现阶段, 我就做一个努力的"爱好者"吧!

主题最新回顾(发布时间:2003-4-12 9:46:52)
--  作者:阳光
--  
确实做的不错。实际上,当版主条件也很简单,就是喜欢发烧积木、并有时间经常上网。我就是因为不经常上网,所以才推辞的。

主题最新回顾(发布时间:2003-4-11 8:55:53)
--  作者:洪滨
--  
共同努力,发展积木事业!

主题最新回顾(发布时间:2003-4-10 22:11:09)
--  作者:积木爱好者
--  
洪滨, 承蒙您的看重, 不过我自己条件较差, 心有余,而力不足!

主题最新回顾(发布时间:2003-3-27 18:25:34)
--  作者:洪滨
--  
除上述人选外,建议另一位人选<积木爱好者>,根据他的两个作品CutBmp截图软件 SPUMS[软件项目与用户管理系统],可以确定他对积木事业的追求和热爱,他的作品很有代表性。

主题最新回顾(发布时间:2003-3-18 22:59:08)
--  作者:引力波
--  
真的不知道吗?哈哈,发300个贴子就是特级发烧友!!!论坛帮助等着你去看。

主题最新回顾(发布时间:2003-3-18 21:12:56)
--  
阳光,你别再谦虚了,上吧,我觉得你的实力很不一般。

主题最新回顾(发布时间:2003-3-18 17:26:20)
--  作者:阳光
--  
我可不行,不常上网。还是做高级发烧友吧,不知道我要是发三百个帖子,会是什么头衔。

主题最新回顾(发布时间:2003-3-18 8:32:43)
--  
新版主人选值得admin考虑。我推荐“阳光”。