搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2003-9-3 3:55:13)
--  作者:pc_doctor
--  
天啦!论坛里还有我们很多需要的东西,那里存着我们的记忆和思想啊! 一个公司对一个网络空间的需要就感到如此棘手吗? 天啊! 现在的空间租用费也不是很高啊。

主题最新回顾(发布时间:2003-9-2 13:05:07)
--  作者:快乐花之舞
--  
其实空间不是完全无流量限制,我看 洪宾 的空间就不错,好象没有流量限制,完全够用了,他的空间速度还不错!我的空间流量是3G/月。很容易就用完了!

主题最新回顾(发布时间:2003-9-2 13:04:24)
--  作者:文华
--  
该用户已被锁定,不显示发言内容

主题最新回顾(发布时间:2003-9-2 13:01:19)
--  作者:快乐花之舞
--  
恩,空间问题很重要,这里有一位网络公司的朋友,不知道是否可以帮忙呢? 记得当时我买域名时他说过我们在他那里买东西会便宜很多,如果积木能提供一个无流量限制,速度一般的空间就好了,空间大小可以在40到100M完全够了,大家做出来的还是比较小的,不到3兆嘛,大家交流用,另外把首页设置科学点,要小,要美观,还要直观!

主题最新回顾(发布时间:2003-9-2 12:47:31)
--  作者:admin
--  
现在空间问题解决不了,因此建立一个下载专区不太现实。

主题最新回顾(发布时间:2003-9-2 11:06:43)
--  作者:引力波
--  
我不明白数据如何会丢失,难道没有备份的? 现在重新建立数据库和设立版块,我认为原来的版块是比较科学的,只是不用列表而直接选择要直观一些。为了方便大家学习和交流,应该建立一个下载专区,这个专区可以上传和下载,由一到二个版主管理。 对于过去的已经恢复的数据可以按洪滨的建议去做,但一定要分类,尽量详细一些。

主题最新回顾(发布时间:2003-9-2 10:41:59)
--  
建议很好!

主题最新回顾(发布时间:2003-9-2 10:33:52)
--  作者:文华
--  
该用户已被锁定,不显示发言内容

主题最新回顾(发布时间:2003-9-2 10:22:07)
--  [讨论]关于数据丢失的讨论
由于这次数据丢失比较严重,我们想重新建立论坛数据库和设立版块,然后从旧论坛整理一批经典的贴子,贴在新论坛数据库中。 在过去一年半中有些会员注册后,从来没有发过贴子,我们想借此重新让会员进行注册。希望热心用户对此发表一下意见。