搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2003-9-7 9:29:17)
--  作者:文华
--  
该用户已被锁定,不显示发言内容

主题最新回顾(发布时间:2003-9-7 8:14:39)
--  作者:wj80612
--  
人生有错在所难免,不过我过去的五十多张贴子白白不见了,真是有些可惜~!

主题最新回顾(发布时间:2003-9-5 17:01:37)
--  作者:浆糊童
--  
咱们开始重头越吧,名人的诗句哪里有能派上用场

主题最新回顾(发布时间:2003-9-5 13:34:21)
--  作者:goodbaby
--  
月太网管干什么吃的,如果我在公司出这样的事故早被炒了

主题最新回顾(发布时间:2003-9-4 9:04:35)
--  作者:文华
--  
该用户已被锁定,不显示发言内容

主题最新回顾(发布时间:2003-9-4 8:47:15)
--  
那我的botzhang账号呢!不会又要我重头开始吧!!!

主题最新回顾(发布时间:2003-9-3 17:18:44)
--  作者:洪滨
--  
据了解:由于月太公司的论坛是租用的空间,计算机数据库存储出了问题,很多最新的贴子遗失了,admin正在想办法恢复一些贴子!

主题最新回顾(发布时间:2003-9-3 16:35:51)
--  [注意]我的账号和帖子在哪里
管理员&版主,我原先使用的用户名botzhang和我的帖子到哪里去了,用botzhang无法登录,用goodbaby登录以后找不到(利用搜索和逐页查看)我的帖子,给你们发信有显示服务器拒绝,没想到几天没上来我在论坛里居然一无所有了,请把我原来的ID还给我。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看